新中华网 正文
上海旅游节期间75家景区推出门票半价活动
2018-08-20 16:50:10 来源: 新中华网
关注新中华网
微博
Qzone
评论
图集

  新中华社上海8月20日电(记者陈爱平)上海市旅游局20日发布消息,在即将举办的上海旅游节期间,上海将有75家景区、景点面向中外游客推出门票半价优惠活动。

  今年旅游节门票优惠活动时间为9月15日至9月21日。上海东方明珠广播电视塔、上海野生动物园、上海迪士尼乐园、上海科技馆、上海自然博物馆、上海中心大厦上海之巅观光厅、上海欢乐谷、锦江乐园等主要景点都将参与其中。

  自2011年以来,每年上海旅游节期间景点景区推出半价惠民活动已成为“传统福利”,深受中外游客欢迎。今年参加优惠活动的景区、景点数量较去年的64家大幅增加。其中,黄浦江游览、上海迪士尼乐园等是首次加入旅游节惠民活动。

  上海市旅游局提醒,部分景区景点半价优惠有时间、区域和票种规定;金秋旅游旺季与门票优惠活动叠加,部分景区景点可能出现较长时间排队等候的情况,游客应提前做好准备,尽量错峰出行。

  创办于1990年的上海旅游节已步入第29年。今年上海旅游节将于9月15日至10月6日举行,主题是“走进美好与欢乐”。旅游节期间,上海将举办74项商旅文多行业联动的系列活动,涵盖黄浦江游览、工业旅游、乡村旅游、红色旅游、长三角旅游一体化等丰富内容,还有相当一部分节庆活动为外国游客特别设计,让外国游客深度体验华夏文化。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
相关要闻
  • 好消息!9月底前,一大批重点国有景区门票要降价了!
    近日,多地开始落实降低重点国有景区门票价格。按照国家发展改革委部署,9月底前,一批重点国有景区门票将降低。届时,趁着国庆假期,约上三五好友,一起去转转吧!~
    2018-08-14 07:38:54
  • 去除“额外负担” 让景区门票真正降下来
    国家发展和改革委员会日前表示,今年“十一”黄金周旅游高峰之前,将切实降低一批重点国有景区偏高的门票价格。
    2018-07-30 08:46:23
  • 北京重点景区门票有望降低
    市发改委近日转发国家发改委文件,要求各区发改委降低偏高的重点国有景区门票价格,纠正违规不合理收支行为,并于9月15日前将降价情况书面报送市发改委。
    2018-07-29 14:05:41
要闻评论
加载更多
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”
蒙华铁路汉江特大桥完成挂索
蒙华铁路汉江特大桥完成挂索
无人驾驶小型巴士亮相厦门
无人驾驶小型巴士亮相厦门
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误
河北武邑:“小小荐书员”读书荐书两不误

010020020110000000000000011198061299364131