新中华网 正文
【新中华微视评】如何租到中意的房子?
2018-08-15 18:11:54 来源: 新中华网
关注新中华网
微博
Qzone
评论
图集

如何租到中意的房子?

找工作、面试、租房子,这是绝大多数毕业生每年必经的三件事。其中,租到中意的房子是他们温情的期盼。毕竟,能租到的房子绝不仅是一个睡觉的地方,如能集生活、休闲、娱乐、交友等多样化需求于一体,那才是一种“家的感觉”。那么,如何选房呢?要考虑哪些主要因素呢?

这些因素,一个也不能少。特别是绝不能没有wifi——手机能上网是年轻毕业生租房第一个关心的大大的事儿!否则,感觉缺了什么似的。至于空间,大小不重要,关键是要功能全,最好有突出的设计感和创新性。于是,一些拥有统一的装修风格,公寓式的管理服务的住房,成为了不少人租房的新选择。

公寓提供保洁、维修、搬家等服务,设有停车位、健身房、休闲区、会客厅、餐吧等公共区域。笼聚了一批差不多年龄并有望碰撞出火花的人,兼顾他们的社交需求,定期举办社群活动,观影、涂鸦、花艺、火锅趴等等,类型丰富多彩,还能借机脱单。不过,如是新的公寓,这里特地提醒年轻朋友,一定要关注危害不小的室内甲醛:在签约之前,一定要想法设法去除甲醛!

当怀揣着梦想,希望在一线城市打拼一番的毕业生,在试图挑选自己中意的房子时,突然遇到这种始料未及的事儿,的确让他们懵圈儿。怎么办?谁能让我租到中意的房子呢?

+1
【纠错】 责任编辑: 高杰
要闻评论
加载更多
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
金山岭长城艳丽晚霞如画卷
“天空之镜”——茶卡盐湖
“天空之镜”——茶卡盐湖
铁路工人:战高温 保安全
铁路工人:战高温 保安全
江苏泗洪:高温下的采莲人
江苏泗洪:高温下的采莲人

010020050550000000000000011100001299335551