新中华网 正文
印度成功测试智能反机场武器和空射反坦克导弹
2018-08-20 22:04:01 来源: 新中华网
关注新中华网
微博
Qzone
评论
图集

  新中华社新德里8月20日电(记者胡晓明)印度国防部20日宣布,印度成功完成本土研制的智能反机场武器以及空射型反坦克导弹“海林纳”的测试。

  印度国防部发言人当天表示,16日至18日,印方在本国空军坚登靶场完成智能反机场武器的测试,测试与实弹相结合,实现了高精度击中目标。发言人称这种武器系统可准确制导摧毁各种地面目标。

  19日,印方在博克兰靶场完成反坦克导弹“海林纳”的试射,导弹从一架军用直升机上成功试射。发言人称,这种导弹是世界上最先进的反坦克武器之一,已完成全面测试。

  智能反机场武器和空射型反坦克导弹“海林纳”均由印度国防研究和发展组织开发研制,将装备印度空军和陆军。

+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
相关要闻
要闻评论
加载更多
隧道守护者 忙碌在汛期
隧道守护者 忙碌在汛期
脱贫“天路”
脱贫“天路”
初秋田管忙
初秋田管忙
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”
“闯关东”大熊猫返乡并计划“生娃”

010020030300000000000000011198061299365681